250g Penne (oder andere Nudeln)
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten
- 1 El Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Tabasco (nach Belieben)
- 2 Kugeln Mozzarella
Die Nudeln bissfest kochen und in eine Auflaufform geben. Zwiebel würfen und anbraten. Knoblauch fein hacken und kurz mitbraten.
Die Stückigen Tomaten zugeben, aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Wem die Soße zu dünn ist, etwas Soßenbinder zugeben und nochmals aufkochen lassen.
Zum Schluss eine Kugel Mozzarella zerpflücken und unterrühren. Die Soße über den Nudeln in die Auflaufform geben.
Die zweite Mozzarellakugel in Scheiben schneiden und oben auflegen.
Bei 200 Grad im Backofen ca. 15 Minuten backen.
Wir haben zusätzlich zu den Zwiebeln ein wenig gekochten Schinken mit angebraten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen