Samstag, 15. September 2012

Spätzle mit Hackfleischbällchen


 Sehr einfach und schnell gemacht aber dennoch lecker!






  • 50g Champignons
  • 200g Rinderhackfleisch
  • 1/2 Bund frisch gehackte Petersilie
  • 1EL frisch geriebener  Pecorino
  • 2EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • 1/4 Tl Rosenpaprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3EL Öl
  • 1 Dose Tomaten (400g)
  • 400g Spätzle 
  • 2 Zwiebeln


 
 Zwiebeln schälen und hacken.
Pilze putzen und hacken. Das Hackfleisch mit 1 Zwiebel, Pilzen, Kräutern, Käse und Tomatenmark mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in 1EL heißem Öl braten. Warm stellen.

Knoblauch schälen und hacken. Mit der zweiten Zwiebel im restlichen heißen Öl andünsten. Tomaten mit Saft hinzufügen, zerkleinern und abschmecken.

Inzwischen Spätzle nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und mit der Sauce mischen. Auf Teller geben, die Hackbällchen darauf verteilen. 

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