Dienstag, 18. September 2012

Käse-Lauch-Schnecken


Heute zum ersten mal diese Käse-Lauch-Schnecken getestet *legger*!


  • 2 Packungen frischer Blätterteig
  • 1 Becher Kräuterfrischkäse
  • 1 Becher Frischkäse, natur
  • 200g Kochschinken
  • 200g geriebenen Gouda
  • 1 Stange Lauch
  • Salz, Pfeffer


Den Frischkäse miteinander verrühren. Den Schinken in kleine Würfel und das Lauch in Röllchen schneiden und in die Käsemasse geben, gut verrühren.
Den geriebenen Käse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Blätterteig ausrollen und die Masse auf den Teig streichen. Einen Rand von ca. 2cm lassen und dann aufrollen.
Die Rolle in ca. 2-3cm dicke Scheiben schneiden und auf das mit ausgelegtes Backpapier Backblech legen.

Bei 175 Grad solange backen bis der Blätterteig Goldbraun ist.

Man kann natürlich die Masse auch mit Speck etc. zubereiten. 

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