1 Stange Poree
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose (425ml) weiße Bohnen
1 EL Öl
500g gemischtes Hack
1 EL Mehl
500 ml Gemüsebrühe
1 Dose (425ml) Tomaten
125 ml Zigeunersosse ( Flasche)
1 Packung (250g) Mini-Kabanossi
Salz, Schwarzer Pfeffer
Chillipulver
Edelsüss-Paprika
Poree putzen, in schmale Ringe schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Bohnen in ein Sieb giessen, gut abspülen und abtropfen lassen.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Hack darin unter wenden ca. 10 Minuten kräftig krümelig anbraten. Nach ca. 8 Minuten Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen.
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