Ein Dank an die Posterin die dieses tolle Rezept bei Chefkoch gepostet hat, die Suppe ist einfach nur genial. Schmeckt zwar nicht so intensiv wie manche dir vllt von den Tütchen kennen aber für mich heißt es ab heute nur noch diese!!!! Haben nur etwas mehr Schmelzkäse als wie in der Angabe verwendet.
500 g Hackfleisch, gemischt
3 Stange/n Lauch
250 g Schmelzkäse
1 Becher Crème fraîche
3 Würfel Gemüsebrühe
700 ml Wasser
2 Baguette, kleine zum Aufbacken
Salz und Pfeffer aus der Mühle
3 EL Öl
Muskat
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
3 Stange/n Lauch
250 g Schmelzkäse
1 Becher Crème fraîche
3 Würfel Gemüsebrühe
700 ml Wasser
2 Baguette, kleine zum Aufbacken
Salz und Pfeffer aus der Mühle
3 EL Öl
Muskat
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Den Ofen auf 175° C vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen. Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch in kleine Ringe schneiden und zum Hackfleisch geben. Ca. 5 Minuten mit anbraten. Das Wasser zugießen, Brühwürfel hineingeben und alles ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Den Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen. Creme fraiche einrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch und Zwiebelpulver kräftig abschmecken.
Die Baguettes in Scheiben schneiden und zu der Suppe reichen.
Die Baguettes in Scheiben schneiden und zu der Suppe reichen.
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