Samstag, 2. Februar 2013

Spinat-Frischkäse-Sauce

Mal eine andere Art Spinat zu verwenden. Auch wenns aufn Bild nicht soooo ausschaut, es schmeckt legger und super gut zu Nudeln

Portion für 3 Personen:
1m. - gr. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
450g Rahmspinat
etwas Milch
150g Frischkäse (Kräuter)
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer

Zwiebel und Knoblauch Würfeln und glasig andünsten. Spinat, Milch und Frischkäse hinzugeben und einmal aufkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Milch hinzufügen.
Das ganze kann man natürlich auch nach eigenem Ermessen und Phantasie abändern.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen