500g Schweinefilet
2 Paprikaschoten
1/2 Zwiebel
Salz & Pfeffer
Paprikapulver
5 EL Öl
Maggi
2 Becher Sahne
etwas Saucenbinder, hell
Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Öl in ein Schälchen geben und mit 1TL Paprikapulver, Salz und Pfeffer Würzen. , damit eine gleichmäßige Marinade entsteht. Zum Fleisch und Gemüse geben und alles gut vermengen. Für eine halbe Stundein den Kühlschrank stellen, damit die Marinade gut einzieht.
Danach eine beschichtete Pfanne erhitzen und Gemüse und Fleisch rasch darin braten, bis das Fleisch gut grbräunt und die Zwiebeln glasig sind. Die Sahne angießen und alles ein paar Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecke und nach Wunsch mit Saucenbinder andicken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen