Sonntag, 27. Januar 2013

Pizza-Suppe

500g Hack
1Dose Pizzatomaten
1 Dose Mais
1 Champignons
1-2 Papkrikaschoten
200g Sahne
200g Sahneschmelzkäse
1 Würfel Brühe
250ml Wasser
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Oregano
Öl zum Anbraten

Das Hackfleisch im heißen Öl scharf anbraten. Die gewaschenen, gewürfelten Paprikaschoten hinzugeben und kurz mit andünsten.

Anschließend die Pizzatomaten, Champignons, Mais, Sahne, Sahneschmelzkäse, Wasser und Brühe zugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Weitere 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Mir Oregano abschmecken und guten Hunger ;)

Es ist nicht das Orginalrezept, wie ich es eigtl vorliegen hatte. Denke jeder kann es nach Geschmack variieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen