Zutaten für 2 Portion(en):
400 g Putenfleisch
200 g Spaghetti
300 g Spinat
0.25 Liter Milch
130 g Schmand
100 g Kirschtomate(n)
1 Zwiebel(n)
Olivenöl
Salz und Pfeffer
n. B. Gemüsebrühe, instant
Ingwer bei Bedarf
evtl. Schmand oder Saucenbinder
Das Putenfleisch in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Zwiebel würfeln, zum Fleisch geben und mitbraten. Die Tomaten waschen, halbieren und zum Fleisch geben. Den Spinat zum Fleisch geben und kurz mit anbraten. Das Ganze mit der Milch ablöschen. Die Gemüsebrühe und den Schmand dazugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer (kann man auch weglassen) nach Geschmack würzen. Ein paar Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Sollte die Sauce zu flüssig sein, noch etwas Schmand oder einen EL Saucenbinder hineinrühren. Ist sie zu dickflüssig, noch etwas Milch dazugeben.
Mit den Spaghetti zusammen auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut
Anmerkung: Bei frischem Spinat - den Spinat waschen und in heißem Wasser ca. 8 Minuten garen.
Bei tiefgekühltem Spinat - den Spinat auftauen lassen und das Wasser auswringen.
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