Freitag, 22. März 2013

Spinat-Hackfleisch-Sauce


Für die schnelle Küche oder für die die gerne so wie ich immer wieder neue Rezepte ausm www ausprobieren;-)!!!

Zutaten für 3 Portion(en):
500 g Hackfleisch
3 Zehe/n Knoblauch
1 kleine Zwiebel(n)
etwas Sahne
300 g Spinat, Rahmspinat (TK)
Pfeffer
Salz
2 Scheibe/n Schmelzkäse (Cheester)

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten und dabei mit etwas Salz & Pfeffer würzen. Die Zwiebel würfeln und dazu geben. Den Knoblauch durch die Presse dazudrücken oder fein hacken und dazugeben. Alles gut anbraten bis es Farbe genommen hat. Dann den Spinat dazu und auftauen lassen. Mit etwas (soviel wie man Sauce haben möchte) Sahne aufgießen und den Käse reinzupfen, aufkochen lassen. Abschmecken mit Salz & Pfeffer - fertig. Dazu Nudeln!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen