Hier mal die Bolognese so wie ich sie mache...
Ja ich weiß Spaghetti's sind es nicht. Ich nehme gerne die Spirelli's weil mein Sohnemann sie besser auf die Gabel bekommt.
Zusätzlich hab ich die Soße noch mit Tomatenmark abgeschmeckt.
1 Zwiebel
1Knoblauchzehe
75g durchwachsener Speck
1 Möhre
1/2 Stange Staudensellerie
2 EL Olivenöl
400g gemischtes Hackfleisch
100 ml Brühe
Salz
Pfeffer
100 ml Milch
1 TL frisch gehackter Oregano
1 Dose gehackte Tomaten (400g)
1 EL Zucker
400g Spaghetti
50g Parmesan
Thymian zum Garnieren
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Den Speck würfeln. Die Möhre schälen, Staudensellerie putzen und beides würfeln. Speck im heißen Öl auslassen. Erst das Gemüse, dann das Hack zugeben und unter rühren gut anbraten.
Brühe angießen und die Mischung köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch unterrühren und die Sauce sämig einkochen. Oregano, Tomaten und Zucker in die Sauce rühren und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Spaghetti nach Anleitung bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Auf Teller geben, die Sauce darüber verteilen, mit Parmesan bestreuen und mit Thymian garniert servieren.
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